Desejo ardente de fazer amor com você

Quem me dera fazer amor com você.

Amor,

não o amor que se insinua nas chamas que fazem nossos corpos se tornarem unos de desejos.

Mas,

amor que te quero amar,

naquela pia cheia de pratos,

onde um lava e o outro enxuga.

Amor,

que se faz cúmplice na limpeza da casa,

no piso encerado,

no pó que se espana dos móveis.

Na roupa que se põe na máquina ou se estende no varal.

Sim.

Esse amor que te quero ardentemente.

No chazinho das horas de convalescença.

No café da manhã,

do jeitinho que você gosta.

Com frutas,

leite e mel.

Sim.

Amor que te tomo nos braços e te jogo no sofá.

Que me ajoelho só para massagear os teus lindos pés.

Com massagens,

beijos e afagos.

Com uma bacia cheinha de água aonde eles possam também descansar.

No banho,

com o chuveiro como uma chuva amena.

Minhas mãos repousando em teus ombros te fazendo relaxar.

Esse desejo de te amar.

Amar não só de palavras,

mas de gestos e atitudes que mostrem no dia a dia,

o quão preciosa você é para mim.

 

...esse desejo de fazer amor com você,

amo você...

 

Emerson Balbueno