Sustentáculo

A saudade de ti me faz sempre retornar,

Cego por teus abraços e dos desejos, a fome.

Nada lá fora me importa, com você eu quero estar,

Dividindo esse sentimento que me consome.

Por mais curvas que em minha vida apareça,

Meus pensamentos estão em linha reta.

Assim sendo não há nada que me aborreça,

Penso em você e meu viver se faz em festa.

Imagino-te sempre sorrindo,

Com belíssimo olhar brilhante.

Muitas vezes a vislumbro dormindo,

Dentro de tua beleza estimulante.

Sois o colírio de minha alma,

O refugio do meu coração.

O sustentáculo de minha calma,

Mesmo quando perco a razão.

Sois em meu ser adrenalina,

És quem me deixa ofegante,

Com sua malícia de menina,

Contida em tu mulher, estonteante.

#GafanhotoNegro