Caçando

Não me venha com teorias,

Agora é tudo por “A” mais “B”.

Corta essa do que “farias”,

Quero que faças acontecer.

Pouca prosa e mais ação.

Deixa seu corpo falar em mim.

Quero sentir o teu tesão,

Num misto de amor sem fim.

Arrepios no corpo brotando,

Percorrendo todo teu ser,

E ao teu ouvido vou sussurrando,

Mesclando gemidos de prazer.

Sentindo do teu corpo o calor,

Saciando tua fome de viver,

Se entregando a mim com ardor,

Desejando jamais sofrer.

Buscando abrigo em meu corpo,

E nos meus braços proteção.

Em meu peito recosta teu rosto,

Ao som do meu coração.

Sempre em minha boca caçando o gosto,

Da tua plena satisfação.

#GafanhotoNegro