Meu giz

Eu um chato, arrogante e iludido

Vi no seu sorriso uma lágrima

Deduzi que nada disso era pra mim

Fiz então essa carta:

E chegou no breu

O meu, o seu amor

Num dia simples de muita garoa

A prece e vento foi quem bordou

A valsa mansa dessa boa

Boa sorte

Pra quem estiver contigo

Pra mim é morte

Pois não sou seu escolhido

Queria pra sempre meu

Queria somente ser teu

Queria ser mas não deu

Queria sonhar acordado

Mas você e eu... Não foi

Eu, iludida e perdida na vida

Cheguei e vi minha letra preferida

Abri a carta que dizia sobre o breu,

Garoa, perdida e a morte vencida

Eu te escolhi e você não percebeu

Mas já que é assim: Adeus.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 21/07/2022
Código do texto: T7564506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.