O AMOR NA ILHA DOS SONHOS

Navego no mar de sonhos,

Remando contra o vento forte,

Faço forças pra continuar,

De longe avisto uma ilha,

Consigo me aproximar,

Vejo uma linda paisagem,

Passo a imaginar ...

Nossa vida neste lugar,

Rodeados de água,

Ninguém pode nos tocar,

Podemos livres correr e brincar...

De mãos dadas caminhar...

E nos braços descansar...

No barulho das ondas sorrir e dançar,

Na luz do luar nos beijar,

E na beira do mar nos amar,

Até o fim dos nossos dias...

AMAR!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 28/11/2007
Código do texto: T756452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.