A M O R

Amor que transcende meu ser

Na vida luz de um querer

Radiante no terno prazer

Encontro de sentimentos

Que o destino fez aquiescer

Quimera em minha vida

Porto de minha Alma

Paz que se fez em mim

Doce ternura

Que afaga meus momentos

Num horizonte sem fim