Ensaio sobre a vida...

O homem não deve viver

Por um punhado de água

Que escorre por suas mãos

Tendo ele o mar e a imensidão

Em águas profundas mergulhar

Fluir, conhecer, transformar

Encantando -se do mundo

E se constituindo lar

Os ventos que não sopram

Deixe-o seguir

O outono, veja, antecipa

Um lindo florir

E a tempestade

Tão incompreendida

Descarrega as energias

Que se acumulam

Depois vem a calmaria...

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 21/07/2022
Código do texto: T7564688
Classificação de conteúdo: seguro