Poema - Versos Simples

São versos simples mas que rementem ao verdadeiro amor.

São rimas complexas com desejos ímpares

Tendo minhas vontades à flor da pele, morena.

Estes versos simples remetem ao meus desejos carnais, sobre ti morena.

Eres minha musa que admiro quando você me beija.

Estes versos contemplam a mansidão de teu amor,

Refletindo a mais perfeita poesia chamada mulher.

Tendo descrever nestes versos simples o amor

Porque somos á prova viva da felicidade.

Tento escrever e reescrevendo nestes versos simples,

Rimas perfeitas sobre o amor.

Mas estes versos simples não são suficientes

Para descrever o tamanho do meu amor.

Às vezes faltam palavras e letras suficientes

Para demonstrar o tamanho do meu amor por ti, morena.

Mas como poeta amador,

Ainda tento declamar meu amor por ti, morena.

E declarar ao mundo através deste singelo poema,

Que ela é minha sublime inspiração

A versão mais que perfeita do amor,

Minha musa , minha companheira

A mais bela poesia de amor feita por Deus,

Onde irei declarar em verso e prosa meu amor por ela.

Contemplando seu corpo perfeito ,

Entre adornos salientes de teus contornos.

Teu ser feminino é a mais perfeita poesia descrita

Onde ela é minha paixão infinita no amor.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 21/07/2022
Código do texto: T7564734
Classificação de conteúdo: seguro