Vacilação

Vacilação

Dormem no vacilo das ondas as primeiras quimeras , que nasceram do

amor incontido, nas fagueiras tardes de domingo.

Gaivotas em busca de nutrir a faina do dia , que vai esmorecendo...

Lembranças engavetadas pelo desejo avassalador de um beijo , de um

único beijo!

As brumas foram apagando o desejo , rompidas as esperas ao longo das

falésias , na magia de um sonho !

UM BEIJO! Um só beijo... Sobejo de Amor !

Gardênia SP21/7/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 21/07/2022
Código do texto: T7564736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.