EU PRECISO TE ESQUECER

Primeiro eu vou voltar ao nosso passado distante.

Vou relembrar cada momento, cada instante.

Que eu passei feliz ao teu lado.

No meu passado, no teu passado, no nosso passado.

Vou lembrar da felicidade do dia-a-dia.

Vou chorar a saudade da nossa alegria.

Mas vou levantar para reviver a vida.

Pois nem tudo que restou em mim, é ferida.

Vou ficar sentado com a minha tristeza.

Condenar de vez o meu egoísmo a minha grandeza.

Tentar desfazer tudo de errado que eu fiz.

Ou chorar por não saber fazer-te feliz.

Eu preciso refazer o passado urgentemente.

Cicatrizar as lembranças amargas da vida da gente.

Eu preciso urgentemente, te esquecer.

Eu preciso viver e não morrer.

O verdadeiro amor não machuca, não magôa.

Quando se ama verdadeiramente, se perdôa.

Eu fiz de tudo pra não te perder.

E por este motivo, eu preciso te esquecer.

Manaus, 28 de agosto de 2006.

Marcos Antônio Costa da Silva