Island Maria

Ilha Mulher

Como te conhecer

Atravessar os canais

Abarcar ao cais

Daqui tão bela

Mas tão distante

Teu chão

Pertence aos teus amantes

Tuas vias são sazonais

Tua beleza é rara

E teus perigos constantes

Ilha mulher dos Navegantes

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 21/07/2022
Código do texto: T7564962
Classificação de conteúdo: seguro