Conto da felicidade.

Entre os poucos detalhes dos quais posso dizer,

Relevo e reservo o momento exato do teu beijo,

Onde pude sentir a tua respiração e teu jeito,

Desde o teu olhar e o sorriso perfeito.

Entre as formas das quais me encanto,

A sinceridade é base de todo canto,

Que enaltece, engrandece o brando,

O vasto campo, da imaginação , do pensar.

Eu acredito no eu lírico ao cantar,

Para todos lugares que eu possa ir,

Desde que você esteja no mesmo caminhar,

Segurando a tua mão, assim posso seguir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/07/2022
Código do texto: T7564970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.