E agora, o que eu faço?

E eu fiz de tudo, para nada acontecer.

Para não me envolver, para não sofrer.

Eu lutei contra o meu lado fraco, o meu coração.

Mas não conseguí me livrar dessa paixão.

Quisera eu pudesse mudar, talvez parar o tempo.

Quisera eu pudesse mudar o rumo do vento.

Quisera eu pudesse tirar você do meu pensamento.

Mas não deu, e agora o que eu faço?

Já não sei viver sem o teu cheiro de mulher.

Já não sei viver sem o teu corpo, teu abraço.

Me ajuda a seguir em frente ou desistir.

Me mostra o caminho da felicidade, ou o da dor.

Eu não quero te perder, mas não quero insistir.

Mas eu quero viver ao teu lado, meu amor.

Facilita a minha vida.

Me solta ou me aperta neste laço.

Fica comigo, ou me deixa.

Eu já não sei mais o que faço.

Manaus, 26 de novembro de 2007.

Marcos Antônio Costa da Silva