Resgate

Quero andar por teu coração deserto,

Construir e um oásis de amor.

Trocar o incerto pelo certo.

Sanar de vez tua dor.

Curar-te dos teus invernos,

Preencher-te de euforia.

Resgatar-te do inferno e

Devolver-lhe a alegria.

Trazer luz ao teu semblante,

Injetar amor no teu ser.

Não me tomes por petulante,

Mas este embate irei vencer.

Neste jogo da vida,

Não a deixarei entregue a tristeza.

Usarei de força incontida,

Para devolver-lhe a beleza.

A beleza do sorrir,

A beleza do viver,

A beleza de existir,

Para sempre em meu ser

#GafanhotoNegro