Cruza De Vez Meus Caminhos

Vem preencher de amor esse coração deserto,

Ele esta a deriva, solto no espaço.

Almejando tanto você por perto,

Sentindo carência dos teus abraços.

E vazio dos sentimentos por certo,

Bate sem ritmo, em descompasso.

Esse coração quando cheio do amor, flutua

Vai às estrelas deixando a lama,

Acariciando tua pele nua,

Sentindo teu cheiro encima da cama.

Delirando com tua formosura,

Desenfreado ele segue quando se ama.

É capaz de te levar a loucura,

De ti se apossando com ardor, fissura e gana.

Por que não cruza de vez meus caminhos?

Por onde andas que não te acho?

Sou possuidor dos teus carinhos,

Apareça de vez, pois já não sei o que faço!

Em meus olhos muitos veem a tristeza.

Me cedem carinho, palavras amigas, afagos

Mas quero sentir por todo sempre a tua leveza,

E esquecer de vez os anos amargos.

#GafanhotoNegro