GOSTO DE AMAR VOCÊ.

Gosto da ideia que seu corpo me pertencia,

Mesmo em outra vida, ele era parte de mim.

Almas entrelaçadas em constante sincronia,

O enlace perfeito que desconheceu seu fim.

Gosto desse amor com essência atemporal,

Que faz do encontro habitual algo mágico.

E o extraordinário é só mais um dia normal.

Natural, mas como se tivéssemos ensaiado.

Gosto de ficar na presença do seu olhar

Sem sentir a diferença entre noite e dia,

Nossa telepatia silenciosa a nos hipnotizar,

Enquanto meu coração dança em euforia.

Gosto de amar você hoje como amei antes,

Por um breve instante ou toda eternidade,

A doce felicidade de sempre sermos amantes,

E amar sem reservas com a nossa verdade.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.