EU &VOCÊ

Uma tarde, um entardecer...
Sentados à beira-mar, eu e você
Numa linguagem Silenciosa
Diálogo c'olhos d'alma, eu e você!

Barcos à deriva no horizonte
Gaivotas buscam seus ninhos
A brisa beija nossas frontes
Aliciando os nossos sonhos

Tanto mistério nos envolvendo
Nesse momento - Serenitude!
O amor crescente, em amplitude
Os nossos corações, aquiescendo!

Nessa divina contemplação
A lua no horizonte a despontar
E nos banhando, faz-se unção !
Incita-nos, nesse instante, nos amar!

Abraçados, rolamos pela areia
Beijos e corpos em ardências
À distância, o canto da sereia
Aqui, almas em convergência.








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565230
Classificação de conteúdo: seguro