Antes da chuva

Antes da chuva

Recolha a roupa

Feche a janelas

Faça bolinhos

Pipoca ou pinhão

Ceve um chimarrão

Se esparrame no sofá

Ou no tapete pelo chão

Filmezinho na teve

Ou quem sabe

Sons no spotify

Puxe um cobertor

E também seu amor

Faça subir o calor

Amem-se sem pudor

La for a chuva caindo

Cheiro de terra molhada

A respiração acalmando

Coração retornando

Corpos suando

A chuva por testemunha

Continua caindo

Caindo

Indo