Reflexo dela

Ela me faz chorar, só de pensar

É dor que não quer cessar

É saudade que faz sofrer

É sonho que não quer morrer

Ela é tudo o que sonhei de melhor para mim

É o ar que respiro, é razão do meu viver

É a paz que procuro, meu próprio Ser

É o caminho que não termina, não tem fim

Por ela, daria a minha vida

Pois não há razão de viver sem ela,

Por ela, renuncio a mim mesmo

Pois o que aqui dentro existe, é reflexo dela

Por ela, faria tudo novamente

Voltaria no tempo e amaria para sempre

Pois, sem ela, não existe amor e nem desejo de amar

E toda dor que ainda existe em mim, é minha crença nela.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 22/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7565413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.