POEMA DE SAUDADE

*POEMA DE SAUDADE*

Eu aprendi com você,

gozar as melhores coisas desta vida!

Aprendi a sorrir das suas

piadas sem graça,

como se fosse poesia,

só pelo simples fato da sua existência!

Aprendi amar o amanhecer, mesmo dormindo nas madrugadas!

O alvorecer com cheiro de margaridas!

Amar o sol efervescente,

ainda que dele transpiramos mais do que desejos,

do que o suor nas nossas peles!

Amar as nuvens indicando

neblina,

que juntos olhávamos da janela do hotel da cidade.

Com você tudo valia à pena,

Cada minuto como se fossem eternidades,

mas não aprendi,

como lidar com a sua partida,

sem me deixar saudade, sem fazer do meu riso,

rios de lágrimas!

Hoje olho o passado cheio de felicidade,

o presente de dores por não tê-lo comigo,

o futuro eu não sei ainda,

Mas sem você, juro-lhe,

o mundo não tem o mesmo Colorido!

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Poema de saudade

Data: 22/07/2022

Hás: 02:57

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/07/2022
Código do texto: T7565540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.