Nossa base.

Eu quero ser a certeza da tua vida,

Das tuas escolhas, ser a segurança em questão,

Dos teus abraços serem os melhores na despedida,

E a saudade que nasce em coração.

Nas minhas lembranças você é a mais querida,

Entre os laços que sustentam a citação,

Eu de fato me sinto feliz e realizado,

E devo dizer que percorro pela paixão.

Me deixa ser a parte que te falta,

Irei completar teus sorrisos aonde for,

Jamais permitirei que nada te afete,

Formando assim a base do nosso amor...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7565769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.