Amor Eterno

No vazio de minhas noites te procuro

Na imensidão dos meus dias te preciso

Na lentidão de minhas horas te quero

Na eternidade de meus minutos te chamo,

No esplendor de meus segundos, te amo!

Na intensidade de minha dor,

Quando coloco-me a pensar em ti,

Eu choro, não porque te perdi,

Mas porque é eterno meu amor por ti

Na tortura da saudade,

Saudade de você,

Dos momentos que juntos passamos,

Do tempo em que nos amamos,

Da vontade de te ver

No coração um último desejo,

Ter você pra mim,

Poder dizer “eu te amo”,

Partilhar um amor sem fim

Ponho-me a pensar: tristeza ou felicidade?

Acho que felicidade,

Pois a tristeza de nunca te ter,

É superada pela felicidade de te amar por toda eternidade!

Fernanda Palmieri
Enviado por Fernanda Palmieri em 28/11/2007
Código do texto: T756579