DO MAIOR DO AMOR

​​​​​​​NÃO HÁ

COMO VOLTAR ATRÁS.

O AMOR JÁ NÃO É O MESMO.

AGORA, MAIS EXIGENTE.

NÃO SE CONTENTA COM MIGALHAS.

REQUER UM SENTIMENTO INTENSO,

DE CORES FORTES,

ODOR DENSO,

JURAS DE PESO.

NÃO MAIS BASTA UM SOPRO.

REQUER UM MERGULHO VIGOROSO.

AGORA SIM, UMA ENTREGA TOTAL.

DE CORPO E ALMA.

SEM PUDORES,

SEM SUPERFICIALIDADES,

SEM SORRISOS AMARELOS.

REQUER LÁGRIMAS AOS BORBOTÕES,

GARGALHADAS DE PERDER O FOLEGO,

ABRAÇOS ENERGICOS

E UMA ENTREGA SEM-FIM!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/07/2022
Código do texto: T7565810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.