Recordações

Hoje me pus a lembrar...

Lembrar de nós dois...

Juras de amor eterno...

Coisas que ficaram para traz...

Sentimentos esquecidos...

Beijos perdidos...

Solidão que me tortura...

Recordações que me atormentam...

Falsidade que me espanta...

Ao ouvir a música que toca...

Você povoa meus pensamentos...

Acho que nunca te esqueci...

Apenas deixei repousar um amor...

Amor que me consumia, enlouquecia...

Que me acalmava, me alegrava...Que morreu no toque...

Mas vive na alma...

Alma essa ferida por ti...

Que nunca deu valor ao meu amor!

Fernanda Palmieri
Enviado por Fernanda Palmieri em 28/11/2007
Código do texto: T756584