Todo Teu

Pra você faço juras de amor,

Entrego meu coração sem medo.

Delicio-me com teu ardor,

Enquanto desvendo teus segredos.

Pra você me entrego feito Lua,

Ao sereno das madrugadas.

Aquecendo tua pele nua,

Jamais estarás desamparada.

Me entrego em ti feito Sol,

Nos teus dias mais brilhantes.

Me faço em botão de girassol,

Para reluzir o teu semblante.

Me faço pra ti água pura,

Me doo sem qualquer hesitação.

E perante a tua formosura,

Sou todo teu sem restrição.

#GafanhotoNegro