COMO NÃO TE AMAR?

Estou feliz, amando, vivendo,

Vivo um sonho na minha ilusão de amar,

Sei que tenho que acordar...

Mas como não amar?...

Teus olhos,

Teu sorriso,

Teu rosto sereno,

Teu coração amável,

Como não lembrar?...

Dos carinhos,

Dos beijos,

Do gosto,

Do cheiro,

Como não sonhar? ...

Se é tão bom te amar...

Agradeço a Deus tanta felicidade,

E por todas oportunidades,

Por ter me dado esse presente,

O meu irmão, meu amigo, meu amor,

Peço perdão pela paixão,

Por viver o memento e esquecer a razão,

Mas sei que não há mais condenação,

Então guardo os momentos,

Como um tesouro escondido,

Dentro do meu coração...

Pra sempre!!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 28/11/2007
Código do texto: T756594
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.