Tudo está um caos

Tudo está um caos aqui dentro

Não sei o que fazer

Te amo tanto e não quero te perder

Sabíamos que não seria fácil

Que teríamos que lutar por esse amor

E para ficarmos juntos

Devo fazer uma escolha e não está sendo fácil

Tanta coisas envolvidas

Tantas vidas que podemos machucar

Mas não viver tudo isso

Toda a história que temos para construir juntos

Viver a plenitude desse sentimento

A nossa entrega

Não nos preparamos para esse momento

Apesar de saber que esse dia iria chegar

A felicidade de estarmos juntos era tanta

E agora como será

O que faremos

Já não sei viver sem ti

Sem seus beijos sem nossos encontros

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 23/07/2022
Código do texto: T7566017
Classificação de conteúdo: seguro