Filha da chuva

Ficou molhada

Não era dia de chuva

Aconteceu do nada

Porque quando chega

Não marca compromisso

Nem igreja nem polícia

Tem nada a ver com isso

Ficou nervosa e preocupada

Deixou tudo pra lá

Voltando para casa

Depois de um bom banho

Toda perfumada

Olhou-se no espelho

Admirada e orgulhosa

Vou pegar algum conselho

Com vovó Rosa

Abriu um sorriso

Não disse mais nada

Sabia que a natureza

Havia preparada

Tal surpresa vem sem aviso

Nem igreja nem polícia

Tem nada com isso.