Olha..........

Olha

Nossa relação

Não é só amizade

Nossa cumplicidade

Não é só cobinação

Nosso encontro

Não é só por acaso

Nosso sorriso

Não é só de alegria

Nossa Vida

Não é só nossa

Nossa afetividade

Não é só fraternidade

Nossa emoção

Não é só fantasia

Nosso relacionamento e carinho

Não é só carência

Nosso amor

Só é necessidade