PORTA ABERTA

Estou Esperando Você Chegar

Porta aberta

Coração apertado

Coração Disparado

Esperando o seu telefonema

Esperando o seu sorriso

Esperando o seu olhar brilhante

Esperando o seu amor

Esperando o amanhã

Esperando ser feliz

Coração pensando

Coração torcendo

Porta aberta