ESCRAVO DO AMOR

ESCRAVO

Sou seu escravo

Esperando o seu domínio

Esperando os seus beijos

Esperando a sua pele quente

Esperando seus líquidos quentes

Esperando a dor do prazer

Esperando acariciar dos pés a cabeça

Esperando seu cheiro

Esperando a sua voz

Esperando, esperando

Sou seu escravo