Teu Paradeiro

Já te observei dormindo,

É lindo o teu respirar.

Gosto de te ver sorrindo,

Me sinto leve feito o ar.

Teu ser me trás alegria,

Não dá para controlar.

Temos perfeita sintonia,

Nos falamos pelo olhar.

Teu coração pulsa em mim,

E é formoso o teu pulsar,

Quando me beijas sem fim,

Sentes o meu a palpitar.

Minha pele cola na tua,

Teu cheiro se funde ao meu,

Acaricio tua pele nua,

Em busca dos cantinhos teus.

Teus olhos devassos me devoram.

Toma-me de assalto por inteiro.

Meus olhos felizes por ti choram,

Cientes do teu paradeiro.

Esteves onde sempre está.

Em meus braços por todo o sempre,

E o futuro irá confirmar,

O profundo amor da gente.

#GafanhotoNegro