AMOR REAL!

Penso, choro de saudade, lágrimas escorrem sem alento, entristeço por instsntes, momentos de nostalgias, mas quando penso na vida, a alegria contagia...

Desejos, anseios, fazem o pensamento fluir, imaginas o sofrimento, da vida longe de Ti, do amor da sua vida, sem o prazer dos convivas, porque não estás aqui.

O sopro da vida anima, o corpo expressa a vontade que se realiza, o espírito visita, fica aflito, perde o brilho da luz, que ilumina a tua vida, pela realidade, que depende de como sente, pensa e percebe, as coisas à sua volta, que por você foram criadas.

Feche os olhos um instante, veja o 🌞 sol que brilha, no conforto do amor a procura de você, da paz desejada, ao rumo da felicidade, que celebra e agradece o projeto de viver a

realidade...

Concentre seu pensamento, elimine pressão e tensões do corpo, adiante, tranquilize seu coração,❤ acesse a centelha divina, que alenta, e motiva sua essência, para não se afastar de você, persista no seu projeto pessoal. Ser feliz!

SSA-BA, 23/07/22. laumenezes.