Amor de brincadeira

De uma simples brincadeira

O nosso amor começou

Mentirinha tão verdadeira

Que a vida nos abençoou

Assim...de mãos dadas seguiremos

Felizes e iluminados

E um só coração seremos

Para sempre apaixonados

E será assim a vida inteira

E por toda a eternidade...

Fizemos do amor brincadeira

Mas ele achou que era verdade

Então...a gente agradece!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/11/2007
Código do texto: T756655