AMAR VOCÊ É UM PROBLEMA.

Pitágoras estava certo sobre a perfeição da natureza,

Mas certamente desconhecia a simetria do teu rosto.

Nenhum esboço, de fato, seria fiel a tua real beleza,

Nenhuma certeza sobre o que não estava exposto.

Tua face resplandece uma deliciosa nostalgia,

Sem saber, me convidas a provar o sabor da tua tez,

Experimento algo que imediatamente me vicia,

Quem me dera se fosse a primeira ou a última vez.

Se não fosse para desvendar teus mistérios,

Renunciaria a tarefa , por certo, ainda nesta vida,

Te amar é um problema, pelo qual desperto,

Mas que me consome demasiada energia.

Quando tua desconfiança chega e te guia,

Tentas a todo custo, maneiras de nos resolver,

Nesse cenário, tua matemática não tem serventia,

E nem nenhuma outra teoria vai nos entender.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.