Um amor de mil vidas

Não é deixar o tempo passar e daqui há seis meses, encontrar outra pessoa,

para dormir de conchinha.

Nunca será sofrer "uns dias" e recomeçar.

Existem pessoas que marcam nossas vidas de uma maneira,

que a saudade é eterna.

Quando conhecemos alguém que nos completa em sorrisos,

ou aquela pessoa que faz você parecer ter 16 anos, mesmo com os 51 invernos,

tudo lembra a primavera.

Para onde olhar, a vida é mais bonita,

como os passarinhos felizes em seus ninhos,

é a vida recriando, vida.

Ou, como as flores e suas cores, seus cheiros…

É indescritível o prazer que você causa em nossa união.

Nestas horas, caso pudesse rever o livro da vida humana na Terra.

Tenho certeza.

Está é mais uma vez que Deus nos colocou um, no caminho do outro.

Porquê, para gostar de você como a amo. Nossa união já reencarnou milhares de vezes.

É muito amor que sinto por ti.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/07/2022
Código do texto: T7566882
Classificação de conteúdo: seguro