Coração Radiante

Quando fica distante

O coração dói

A imagem radia na mente

Quando fica diante

O coração dispara

Logo fica radioso

Quando chega, me beija

Tudo fica bonito

E o coração radiante...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 28/11/2007
Código do texto: T756703