Juras e Promessas

Hoje e sempre eu quero colo.

Quero muito mais que carinho.

Enquanto em teus braços me enrolo,

Dedica-me todos os teus beijinhos.

Estou carente de amor,

Necessitando de atenção.

Só assim para esvair a dor,

Que se instalou em meu coração.

É uma dor de saudade.

Uma dorzinha gostosa.

Dessas dores sem maldade,

De quando eras fervorosa.

Cadê aquele vulcão,

Que me levava à loucura?

Sempre em erupção,

Queimando-me sem queimadura,

Ardendo em ebulição,

Com teu suor em fervura.

Estou andando a espreita,

De que tudo seja como antes,

Mas pareces que me rejeitas,

Sejas em quaisquer instantes.

Amava-nos sob a luz do sol,

Sendo dia de janela aberta.

Nas noites ao pé do farol,

Fazíamos a nossa festa.

No sofazinho do quintal,

Por entre galhos matreiros,

Era tanto amor que afastava o mal,

De quando éramos solteiros.

Era tu pra lá e eu pra cá,

Sem do amor sermos coviteiros.

Na ânsia de nos pegar,

E nos entregarmos por inteiros.

Que o agora seja como antes.

Que o amor a nós não dê trégua.

Que seja um aumentar mais constante,

Em desmedido amor fora da régua.

Pois o teu coração é meu,

E a ti minha vida entreguei.

Zelar dela tu prometeu,

E zelar da tua eu jurei.

#GafanhotoNegro