Te peguei...
 

Pego na tua mão e te levo pro canto
te canto um encanto e te faço chorar
você se revela em prantos
e me deixa te molestar...
 
Em versos declamo meu pranto
nas rimas te mostro o quanto
quero você de fato
bem juntinho a mim...
 
Em pranto você me canta
com melodia desfeita
que o mal se corta pela raiz...
 
Inconformado apelo pelo pranto
se choras é por que me quer
teus olhos condenam tua voz...
 
Tenta uma risada mal fadada
 força um estorvo
pensando que assim me volvo
e descuido de ti...
 
Recebo como um aviso
de que o mal não é tanto
desde que eu consiga
mostrar-te que a amo tanto...
 
Jataí.GO
23.11.07