SEUS OLHOS

Se a terra por um minuto no seu eixo descansar,

Eu não ia reparar e nem seria por indolência.

Na presença do seu desconcertante olhar,

O tempo parar, seria o menor dos meus problemas.

Seus olhos tem a beleza de um sol poente,

Quisera tão somente, participar desse entardecer.

Quem me dera merecer esse valioso presente,

Desfrutar simplesmente desse olhar até adormecer.

Seus olhos castanhos são "fascínio puro".

E até no escuro conseguem me hipnotizar,

Não vou lutar contra a perfeição desses atributos.

Então, me curvo e me ponho só a te admirar.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 25/07/2022
Código do texto: T7567196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.