SENTIMENTO AVULSO

Lá vem de novo o sentimento avulso

Não sei se furo o peito ou corto o pulso

Ou se me jogo do alto de um prédio

Quero correr e as pernas não respondem

Quero gritar, as palavras se escondem

Deve ser tudo culpa do remédio.

Porque correr atrás do que não existe

No meu espelho um cara amargo e triste

No coração o peso do remorso

A minha vida um ciclo de fracassos

Nunca tive a alegria em meus braços

Minha dignidade está sob os destroços.

E mesmo assim grito desesperado

Pois claramente estou apaixonado

“Não se apaixone por outra pessoa!”

Estou de joelhos, coração sangrando

Quase sem voz, mas ainda gritando

“A nossa vida ainda pode ser boa!”

Vamos casar de preferência agora

A vida é curta no mundo lá fora

Toda indecisão foi esclarecida

Você será pra sempre a minha meta

E será sempre a decisão mais certa

Você é claramente o amor da minha vida!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 25/07/2022
Código do texto: T7567401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.