Sem Ofensa

Venha ao meu encontro,

Prometo ficar esperando.

Nunca mais haverá confronto,

Não vamos ficar nos cansando.

Passado é passado e pronto!

Melhor ficar nos amando.

Gosto quando está por perto.

Fico triste quando longe está.

Isto é saudade por certo,

E não há como negar.

Pareço andarilho no deserto,

Ou mesmo barco a naufragar.

Guia os passos meus,

Enquanto teus passos eu guio.

Confia a mim os desejos teus,

Enquanto os meus a ti confio.

Seguiremos juntos ao apogeu,

E sem essa de "desconfio".

Eu te amo de verdade,

Jamais pra você mentiria.

Não faria tamanha maldade,

Nem mesmo por fantasia.

Sempre agi com lealdade,

Sobre tudo que eu sentia.

Que sentia e ainda sinto!

Imenso amor que aquece o peito,

Que às vezes aperta feito cinto,

Que tento afrouxar e não tem jeito.

Não passa nem quando para mim minto,

E fico a envergonhar-me de tal feito.

Sem ti não consigo viver,

Necessito da tua presença,

Almejo não mais sofrer,

Pois do amor não perdi a crença.

Ainda luto por te merecer,

Meu amor é dádiva e não ofensa.

#GafanhotoNegro