O QUE ME IMPEDE…

O que me impede de abrir a porta

E sair correndo em busca do teu cheiro?

Eu só queria mais um terno abraço

E sentir a maciez do teu cabelo.

O que me impede de sair correndo

E bater com a cara bem na tua porta?

Quando ela simplesmente me sorri

Nesse momento vejo, nada mais importa.

Não diga nada que não seja sim

E desse jeito assim

Evite a despedida

Queria ter você por mais um dia

E por isso eu daria

Um ano da minha vida...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 25/07/2022
Código do texto: T7567420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.