O TEMPO

O tempo é uma coisa engraçada!

Ele não para, não espera, não adianta, e não se atrasa!

O nosso tempo também foi único, mas passou!

Achei que o tempo pudesse nos favorecer.

Então, esperei pelo tempo.

Mas o tempo passou!

Na poeira do tempo, restou apenas os escombros

dos sentimento que esperou pelo seu tempo.

E na espera do tempo, se quebrou no caminho.

Um vaso quando se quebra, pode até ser colado os seu cacos

Porem jamais será o mesmo, com a mesma formosura e beleza.

Assim também é o amor!

Quando quebrado, fica apenas os destroços e o tempo

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 25/07/2022
Código do texto: T7567585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.