ESQUECIDA

Meu corpo febril está igual de quando me deixastes,

E na eventualidade de me encontrar, me perceba!

Não quis a incerteza, que se algo em mim mudasse,

Você seria tentado a nadar em outras correntezas.

Não me permiti mirar em outro alvo duvidoso,

Ainda que teimoso, é você quem me satisfaz.

Não pretendo aplacar meus desejos em outros,

Não ouso deixar o prazer genuíno em troca do fugaz.

A textura da sua pele é como a de um tecido caro.

E não tão raro, usava seu corpo para me cobrir.

Só o deixarei partir se não desatar nosso laço,

No seu abraço, de amor e desejo me nutrir.

O que me aflige não é sua prometida partida,

Mas a antecipação da despedida que você ensaia,

E quando se afasta parece que não serei mais vista.

Por seus olhos, esquecida. Pela saudade, encontrada

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.