SOMENTE TUA

E foi a nossa noite

O nosso momento

Depois de tantas noites

Depois de tantos momentos...

Entre um abraço e outro

Entre caricias e beijos

A pergunta mais esperada

A declaração mais inesperada

Depois de você eu nunca mais fui de mais ninguém

Eu só fui de você meu bem

Eu só quero você na minha vida...

E ali naquele escuro

A meia luz que só iluminava nossos corpos já tão conhecidos por nós

O desejo saltitando entre as quatro paredes

"Eu só quero você

Eu já sou somente sua

Aceita ser só meu também"

Foi tudo que consegui dizer

E mesmo que quisesse dizer não

Ali seria impossível

E teu beijo me disse que sim

E onde nossos olhos se olharam diferente a primeira vez

Foi onde também me declarei pra ti no auge dos meus desejos

Desde a nossa primeira vez eu já sou somente tua

Aceita ser somente meu também?

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.