Soneto: Cumprimento a amada

Quando toco suas mãos macias

Num simples comprimento

Meu coração pula de contento

Por tocar minha amada num simples movimento

Toque pouco duradouro

Com efeito eternizante

Efeito verdadeiro,feito ouro

Que me faz ver, o quanto és importante

Toque que não esqueço

Por causa deste

Perco até o sono

Sono perdido,que se achado

Junto viria um sonho

Sonho de um simples toque de um beijo

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T75681
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.