Desnuda 
 
Desnudo meus desejos
escancaro meus sentimentos
enalteço meus pensamentos libidinosos
dou vazão a invasão que você provoca
 ...deixo-me invadir de ti...
 
Passiva...
deixo que me toque
me provoque
me faça sentir mulher...
...não resisto a nenhum capricho teu...
enamorada de corpo e alma
recebo-o plena...
 
Plena...
te envolvo em
carinhos caprichosos
fazendo-te sentir em mim...
 
 
Jataí.GO
28.11.07