Sementes.

tomados pelo prazer

de forma desmensurada,

despimo-nos,

aceitamos o profano...

habilitamos desejos,

o arrepio, o gozo...

----------------------------

somos frutos em vida,

toques, imaginação;

sagradas sementes

em pura fecundação...