Quando falo de amor

Quando falo de amor

Me desfaço em pessoa fisica

E viajo em um universo

Que não conheço em ciência

E sim em pensamento

E vivo neste lugar,enquanto

Falo de amor verdadeiro

Um lugar onde não há choro

Onde não existe tristeza, magoa

Apenas sorriso e alegria

Onde meus sonhos são realidades

Onde nada duvido

Um lugar perfeito, não existindo erro

Lugar que trago a conhecer

Por meio de palavras e poesias

Um universo de amor

Onde tudo posso, e nada duvido

Um lugar onde não pago para entrar

Mas pago para não sair

Assim é esse universo maravilhoso

Quando falo de um amor grandioso

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75682
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.